Воспоминание

Вот вам новая история. Слабонервным просьба дальше не читать! Кусочек из просмотренных разнообразных воплощений моих клиентов:

…Живем в скале, в пещере, как летучие мыши. У нас большие иссиня-черные крылья. Большую часть времени находимся в анабиозе. А раз в месяц, за три дня до полнолуния мы просыпаемся. 

Такая радость всех видеть! У нас большая дружная семья. И все очень голодные, поэтому отправляются на охоту. Охотятся на людей из близлежащих деревень, нападая сверху, пикируя на них. Вот я их вижу сверху – бегут во все стороны дети, старики, женщины в плетеных лаптях. Такая уж у нас природа – мы их едим. Самое правильное место – это шея, если ее прокусить – получается как чаша, полная крови. А я еще молодая и никак не могу есть так, как мои соплеменники. Не летаю с ними на трапезу. Мама с охоты приносит мне сердца людей. Я ими, хоть с неохотой, но питаюсь. Чувствую себя чужой, другой, мне это противно, вызывает отвращение, мне это не по природе. А я так хочу быть как все, но вот что-то не дает мне, не получается, почему-то тошнит. Семья переживает, заботится обо мне : «Ты перерастешь, ты сможешь!» 

Когда мама умирает, мне некому приносить еду. И моя тетя – глава этого клана, говорит, что я должна сама думать, как я буду питаться, как я буду жить. А я так привыкла, что это кто-то делает за меня и я злюсь на нее, на себя, на свое бессилие…

Моя семья мне объясняет, как и зачем надо охотиться, предупреждают, что я могу умереть. И я, чувствуя, что уже очень голодна, соглашаюсь с ними отправится на очередную охоту. Нападаю на мужчину, хотя мне очень плохо и противно. И понимаю, что все-таки не смогу заниматься этим еще. Голод заставил найти новый способ добычи пропитания. Я поняла, что могу охотится на животных! Вот у меня здорово получается пикировать на зайцев, у них такие сладкие маленькие сердечки! Члены моей семьи меня не понимают, считают меня иной. «Зачем так напрягаться, если можно сделать все проще? В деревне вон – людей масса, а за мелкими зайцами сколько приходится гоняться» — обсуждают они…..

comments powered by HyperComments